RSS

照り焼きチキン

04 3月

今日は照り焼きチキンにしました。
下は  チンゲンサイの若い芽の収穫したぞ の図。今の時期は虫も付いてないし、ハサミでチョキチョキ切るのでほとんど土もついてないので葉っぱの処理はさっと洗うだけで、時間がかからないので収穫も料理も楽しい。( ´ ▽ ` )♪  

広告
 
コメントする

投稿者: : 2016年3月4日 投稿先 おかず

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

 
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。