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チンゲンサイの若葉の酢味噌和え

21 2月

春ですね  

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2件のコメント

投稿者: : 2016年2月21日 投稿先 おかず

 

チンゲンサイの若葉の酢味噌和え」への2件のフィードバック

  1. surfhiro

    2016年2月23日 at 10:45 PM

    こんばんは。

    これは美味しそうですね!
    ご飯とお味噌汁の前に食べたい一品です。。。

    hiro

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    • yuko

      2016年2月29日 at 1:40 PM

      hiroさん こんにちは。
      晴れた日に 畑でバケツいっぱい チンゲンサイや小松菜を摘んできます。
      バケツいっぱいでも 茹でたら ちょっとになっちゃいますが、
      若い芽は 酢味噌和えにピッタリです ♪(^^)

      いいね

       

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